Новое качество

ИСТОРИЯ: Два учредителя назвали свою компанию «Новое Качество», чтобы подчеркнуть отличие от конкурентов, которых было много на рынке в середине 1990-х, личность: Прежде чем заняться элитной жилой недвижимостью, Вячеслав Лимонов успел перепробовать много дел, например, торговал металлом. Но уже больше 11 лет Лимонов со своим партнером Андреем Уфимцевым продают исключительно квадратные метры.

ОСОБЕННОСТЬ: У «Нового Качества» особенно хорошо получается продавать небольшие объекты непрофильных застройщиков. Например, компания тесно сотрудничает с «Ингосстрахом» - реализовали два объекта на улице Жуковского и в районе Чистых прудов. Или взять дом в Сокольниках, возведенный корпорацией «Трансгидрострой».

Застройщик и «Новое Качество» успели построить и продать дом на 30 квартир рядом с масштабным соседним проектом «ДОН-Строя». ЛЮБИМЫЙ дом: Арбат, 31.

НОВОЕ КАЧЕСТВО

Как вы оцениваете емкость московского рынка элитного жилья в деньгах? Вячеслав Лимонов: Примерно $1-1,5 млрд в год. Точно сказать сложно, потому что рынок очень закрыт. Часто случаются приватные продажи, когда дом строится, но не выходит на широкий рынок - реализуется одной компанией среди своих клиентов или непосредственно девелоперам.

 

МАТЕРИАЛЫ САЙТА: